Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Nouvelle inscrite!
8/1/2018, 6:49 pm par Lunaxala

» Meilleurs voeux
1/1/2018, 10:12 pm par Théroulde

» Rappel d'utilisation
1/1/2018, 9:22 am par Admin

» Disparité dans les rémunérations en fonction du departement
8/12/2017, 9:11 am par asshom

» entretien d embauche
24/11/2017, 12:16 pm par Lunaxala

» présentation cristele
23/11/2017, 2:22 pm par Lunaxala

» Questions concernant l'entretien avec la puericultrice
13/11/2017, 6:34 pm par Lunaxala

» Pour le second entretien
10/11/2017, 9:19 am par Therese

» et ça continue!!
8/11/2017, 3:43 pm par Lunaxala

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Partenaires

créer un forum

      


panna cotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

panna cotta

Message par bécassine le 22/6/2013, 2:32 pm

Je prépare des petits beurres maison aux fraises et à la chantilly (j'ai reçu l'emporte pièce et le livret recettes pour faire des petits beurres à la fête des mères de l'année passée). J'ai lu quelque part qu'on pouvait remplacer la crème patissière par de la panna cotta et que c'est plus léger! Vous utilisez? J'ai acheté une briquette et j'avais envie d'essayer!

bécassine

Messages : 2283
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum